Solusi masalah "batas acm terlampaui" pada hp android samsung galaxy.

Diposting oleh uchiha bagas pada 22:53, 18-Jun-12

dulu ada tmen ku yg memakai hp samsung galaxy mini. waktu itu sih msih jarang" ada orang pake hp android. setelah aku pinjem ternyata fiturnya lumayan baguslah meskipun kalau bagi orang yg ngga ngrti android pasti agak kebingungan..hehe. XD langsung aja dah, suatu hari hp nya tmen ku ini ngga bisa di pake untuk nelfon, setiap kali mau nelfon pasti keluar tulisan "batas acm terlampaui.".. nah, setelah itu aku cari informasi di google ternyata ngga nemu" solusinya, tp untunglah lama" ktemu juga. jadi gini solusinya : 1. coba ganti simcard anda,. jika msih tidak bisa, 2. lakukan factory reset.. jika msih tidak bisa lg, 3. bawa ke samsung service senter.. #biasanya cukup ganti simcard aja sudah bisa..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "Solusi masalah "batas acm terlampaui" pada hp android samsung galaxy."

Dede Kurniawan pada 22:57, 18-Jun-12

Nyimak gan...wink
jangan lupa kunbalnya ya mrgreen

glenn pada 10:09, 11-Sep-13

Saya punya masalah kenapa klo panggilan keluar timbul tulisan batas ACM berlampaui, sedangkan menggunakan hp lain bisa, tlg penjelasannya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar